天津在线

首页> 资讯中心> 警法> 正文

村民聚居区藏烟花爆竹 警方捣毁一处存储黑窝点

临近春节,我市已经明令禁止燃放烟花爆竹,但是仍有不法分子对法规置若罔闻,大量进货以备“囤积居奇”,妄想通过非法售卖烟花爆竹牟取私利。近日,公安静海分局通过民警细致工作,及时发现并捣毁一处烟花爆竹存储窝点,当场查获各类非法烟花爆竹1800余箱。

在获得线索后,公安静海分局王口派出所民警在静文路王口镇路段查扣一辆装载有9箱烟花爆竹的轿车,并当场将车内人员唐某某控制。经审讯发现,唐某某极有可能还在静海镇内存放有大量非法烟花爆竹。经过深挖细查,民警于当晚在静海镇某村一厂房内查获唐某某私存的大量烟花爆竹。当晚,唐某某因涉嫌非法经营罪被依法刑事拘留。目前,案件还在进一步审理中。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津