天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津上演“福”满津城、满城尽是“中国福”主题灯光秀

为给营造欢乐祥和的春节氛围,天津市组织实施“福满津城”为主题的节日气氛布置工作。经过一个多月的设计调试,一年一度的春节主题灯光秀已经更新完毕。

今年天津市鼠年春节灯光秀突出“福满津城”为主题,包含喜庆中国福 、万福贺春、金鼠迎春、娃娃抱鱼等多组主题动画。注重中国元素,讲好天津故事,动画中既有活泼可爱的生肖动画、也有传统国画里的中国福,还有津味十足的杨柳青年画。目前奥体中心区域、海河区域以及天津之眼周边的二十多栋楼体灯光都实现同步播放。形成景如繁星、灯光秀美、璀璨绚丽、 “福”满津城的节日氛围。

今年的夜景灯光秀,将一直持续到正月十六,每晚六点正常开启,喜欢夜景灯光秀的朋友也可以去打卡沾福气。(津云新闻记者段玮)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津