天津在线

首页> 资讯中心> 警法> 正文

走千家入万户 千余人次边防民警巡逻

近日,天津市公安局沿海安全保卫总队滨海新区公安边防支队积极响应天津市公安局“万名民警进百万家”活动部署,全体民警走千家、入万户,将党的温暖、关心、关爱和平安送到群众身边,共出动警力1500余人次。

支队全体民警进社区、进校园,上码头、上渔船,走到群众中间,通过入户走访、隐患排查、座谈交流等形式,集中收集民情民意,为群众排忧解难,全力营造和谐、稳定的社会环境,确保辖区百姓度过一个安定、祥和的新春佳节。截至目前,支队共出动警力1500余人次,开展巡逻650余次,走访辖区群众2000余人,检查船舶372艘,企事业单位157家、九小场所281家,发放宣传资料3000余份,制作宣传海报和横幅100余件,督促整改各类隐患问题63处,解决群众实际困难23件,收到各类锦旗3面。(津云新闻编辑靳永锋)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津