天津在线

首页> 资讯中心> 警法> 正文

交通事故疑点多 碰瓷戏精被识破

日前,滨海新区交警识破一起碰瓷骗局。

滨海新区公安局交管支队杭州道大队最近接报警称,某小区门口发生了一起交通事故。接报后,交警赶赴现场了解到,徐某驾驶的奥迪牌小客车与任某驾驶的现代牌小客车发生交通事故后,徐某驾车逃逸至小区门口,任某将徐某车辆截停,徐某车内三人与任某车内三人发生口角,进而又发生了肢体冲突,徐某随后弃车离开。

杭州道大队办案交警在对两车接触痕迹进行勘验,并听取了任某陈述事故经过后判断,案情存在诸多疑点,将双方车辆暂扣,展开深入调查。

交警在对任某调查取证过程中发现,其证言存在诸多漏洞,如出行目的不明确,在多个地点长时间逗留,对事发过程的描述含糊其辞等。还有很多问题他都无法作出明确回答,这些情况更加深了办案交警的怀疑。调取沿途监控录像后交警发现,任某驾车从塘黄路某饭店一路尾随徐某驾驶的奥迪牌小客车,在徐某车辆右转弯期间,任某从其车辆右侧借用便道故意撞击徐某车辆,而后任某又针对徐某“肇事逃逸”的情节索要3万元修车费。

在掌握了诸多证据后,交警联系到事发属地公安新河派出所共同传唤任某。任某承认其故意造成交通事故碰瓷的事实。因涉嫌敲诈勒索罪,目前任某被移交至公安新河派出所进行进一步调查处理。(津云新闻编辑靳永锋)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津