天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

2020年春节天津公交IC卡充值网点调整营业时间

记者从天津市公交集团融通公司获悉,2020年春节期间,天津公交IC卡充值网点营业时间有所调整,请广大乘客注意购卡、充值时间。

1、河北辰纬路客服中心、河西体院北客服中心1月24日(除夕)调整营业时间为8:00--14:00;1月25日(初一)—1月27日(初三)营业时间为9:00--16:00;1月28日(初四)恢复正常;

2、中心公园充值点(和平区)、903路华苑充值点(南开区)、天津站充值点(河东区)、836路万新村北充值点(河东区)、西站充值点(红桥区)5个网点1月24日(除夕)调整营业时间为8:00--12:00;1月25日(初一)—1月27日(初三)营业时间为9:00--16:00,中午12:00--13:00休息;1月28日(初四)恢复正常;

3、其他38个充值网点营业时间调整为:1月24日(除夕)8:00--12:00;1月25日(初一)—1月27日(初三),全天停业放假,1月28日(初四)恢复正常。

咨询电话:022-26350239(津云新闻记者董立景)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津