天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 体育> 正文

泰达热身3比4建业 试训球员登场曹阳正状态不错

天津北方网讯: 2月12日,在泰国武里南联训练基地,天津泰达队与河南建业队进行了一场热身赛。在这场分为3节进行的训练赛中,泰达队以3比4负于对手。苏缘杰、高嘉润以及乔纳森为泰达队破门。

经过双方赛前约定,本场比赛共分3节进行,每节30分钟。首节比赛,泰达队并未派出主力阵容,雪藏了全部外援,门将为滕尚坤,后防线谭望嵩戴上了队长袖标。中场试训归化小将曹阳正身披17号球衣首发登场,表现不乏亮点,多次为锋线队友输送威胁球。第9分钟,泰达队前场进攻,苏缘杰在禁区内接到队友传中头球破门,为泰达队取得1比0领先。3分钟后,泰达队利用角球机会,由高嘉润头球再下一城,泰达队2比0领先建业。连丢两球后,建业队如梦初醒,由试训球员张裕碹和小将韩东各进一球。首节结束,两队战成2比2平。

第二节,泰达队参加首节比赛的球员被全部换下,施蒂利克派上了主力阵容,门将位置为杜佳,后卫白岳峰、巴斯蒂安斯、邱天一、赵宏略,中场郭皓、郑凯木、车世伟,前锋线则是阿奇姆彭、乔纳森两名外援以及小将谢维军。第5分钟,建业队禁区内犯规,泰达队获得点球机会,乔纳森一蹴而就,泰达队3比2领先。第16分钟,建业队由队长伊沃打入一粒直接任意球,将比分追为3比3平。

第三节,泰达队换下除了车世伟之外的全部球员。第2分钟,建业队由卡兰加攻入致胜一球,最终泰达队以3比4负于建业。

作为一场教学比赛,泰达队几乎派上了身在曼谷训练的所有球员,充分达到了以赛代练,了解球员训练效果以及考察试训球员的目的。(津云新闻记者刘欣)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津