天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 生活> 正文

恩施两景区对天津市民免费开放

根据《省际对口支援湖北省武汉以外地市新型冠状病毒肺炎防治工作方案》,天津对口支援湖北恩施土家族苗族自治州。记者从市文旅局了解到,湖北恩施土家族苗族自治州为表达对天津市民及全体医护人员的感谢,恩施梭布垭景区和恩施地心谷景区相继发布公告,宣布对全国医护人员和天津市民免门票开放。

湖北恩施位于湖北西北边陲,是“世界硒都”“鄂西林海”,是著名的旅游目的地之一。在恩施梭布垭石林景区的日前公告中,用“全年免费”的方式表达了一个旅游城市对天津市民及全体医护人员的感谢。公告称,梭布垭石林景区在2020年恢复营业起至2020年12月31日,针对天津市民(凭身份证)、全国所有持证医生、护士实施全年门票全免。

恩施地心谷景区的公告中,不仅宣布自正常营业后对天津人免门票开放,还发出号召:“我们同样也倡议恩施人在疫情结束后如果有出行计划可以去天津逛一逛,吃一吃。对于帮助过我们的城市我们当然应该去了解他们,同时当他们来到我们的城市,更应该要接待好他们,展现我们恩施人的态度。”

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津