天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 体育> 正文

两员大将回归 新外援暂无消息曹杨正尝试打前腰

2月8日凌晨,郑凯木和荣昊两位武汉籍顺利抵达曼谷,正式与泰达队汇合。这样,也让泰达队阵容更加趋于完整。尽管第五外援至今没有新的消息,但在日常训练中,施蒂利克已经尝试让秘鲁归化小将曹杨正开始尝试打前腰位置,为锋线上的乔纳森和阿奇姆彭输送炮弹。

由于天津与曼谷之间的许多航班已经陆续取消,因此郑凯木和荣昊两人选择从北京直飞曼谷。8日凌晨,经过五个多小时飞行的二人顺利抵达曼谷。也许是因为最近在家中休息得不错,两人并未因为旅途的劳顿而显得疲惫。

“这次确实是挺难得的机会,能够在家里陪家人度过一个完整的春节假期。虽然不能出门,但在家中做做饭,陪陪家人,也是很幸福的。”的确,对于郑凯木这样的职业球员来说,每年春节前后都是冬训备战期,最多也就能有四五天的假期。能够陪家人度过14天的隔离期,很难得。

抵达曼谷后,郑凯木和荣昊就开始询问球队的训练计划,期待尽快与球队融为一体。“来到泰国挺激动的,很想念大家。过年期间我也一直在和队友们沟通,看他们都在练些什么。现在归队了,希望能尽快跟上他们的节奏。”

二人的回归,让施蒂利克也非常开心。毕竟,在连续失去两名国脚级球员后,泰达队亟需对阵容进行调整和补充。尽管外援前腰至今没有新的进展,但训练毕竟要照常进行。目前,施蒂利克已经尝试让归化小将曹杨正尝试打前腰位置,为乔纳森和阿奇姆彭传球。尽管年龄小比赛经验不足,身体也不够强壮,但曹杨正展现的脚法和意识,还是得到了教练组和队友的肯定。

根据安排,泰达队还将在MOF海关联队主场训练一周的时间,2月18日前往华欣,开始下一阶段训练。(津云新闻记者刘欣)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津