天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津市新增1例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例 确诊病例增至23例

新型冠状病毒感染的肺炎疫情快报

记者从市疾控中心获悉,至1月27日22时23分,天津市新增1例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,确诊病例增至23例。

第23例患者陆某某,男,29岁,居住在河东区,近年在武汉工作,1月21日返回天津。该患者于1月24日出现发热,1月25日到市第三中心医院就诊,经市专家组确诊为天津市第23例病例,为轻症病例。目前已转至海河医院治疗,生命体征平稳。

截至目前,天津市累计发现新型冠状病毒感染的肺炎病例23例,其中重症17例,轻症6例;无危重及死亡病例。(津云新闻记者郑津 )

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津