天津在线

首页> 资讯中心> 警法> 正文

滨海新区旺门KTV 火灾隐患整改完毕

天津滨海新区旺门KTV位于滨海新区大港津歧公路,属于公共娱乐场所。日前,天津市消防救援总队特勤支队对其进行“双随机、一公开”消防安全检查中发现,该单位存在一楼、二楼封闭楼梯间防火门处于常开状态、消防控制室未落实值班制度等火灾隐患。

消防监督人员责令KTV负责人当场整改了防火门常开问题,并要求保持常闭状态,对消防控制室值班制度不落实火灾隐患责令限期改正,下发了法律文书,督促单位整改火灾隐患期间制定临时消防安全措施。

近日特勤支队消防监督人员对该单位进行了复查,发现消防控制室落实了值班制度,隐患已整改完毕。监督人员要求单位加强消防安全管理,强化员工消防安全培训,提前做好春节前内部消防安全检查,加强节日期间值班,坚决杜绝火灾事故的发生。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津