天津在线

首页> 资讯中心> 警法> 正文

公安交管局召开先进民警事迹讲述会

1月14日下午,天津市公安交管局举办“忠诚铸警魂 护航新时代”先进民警事迹讲述会,来自交管第一线的基层交警,分别讲述了感人至深的11名交警的先进事迹,令到场的观众为之动容。会上,还对获得2019年度“新时代最佳交警”“新时代优秀交警”和“新时代优秀交通辅警”称号的交警和辅警进行了表彰。

此次讲述会采取情景报告配合多媒体全景展现方式,讲述的都是一线交警的故事,他们中不仅有路面现勤民警,有像刑警一样侦查破案、四海追凶的交通事故缉查民警,还有在交管信息化等领域取得突出成绩的科技交警。据介绍,连续两年来,本市道路交通事故大幅下降,交通健康指数在全国保持领先,智能交通管理也不断取得新成果。同时,交管队伍中涌现出了一大批先进典型,2019年以来,共有56个集体、1600余名民警立功受奖,用出色的业绩展现了天津交警忠诚、担当、奉献的政治本色。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津