天津在线

首页> 资讯中心> 体育> 正文

终结连败颓势 天津先行者男篮122-102战胜上海

北京时间1月14日晚19:35,2019/20赛季CBA常规赛第27轮进行较量,天津先行者男篮于天津财经大学综合体育馆主场对阵上海久事男篮。面对赛季发挥不甚理想的对手,天津男篮这场比赛没有手软,全场比赛对上海男篮形成压制,并在最后一节稳定发挥,最终以122-102的比赛终结连败,取得赛季第5胜。

首节比赛,上海男篮首先拿到球权但进攻失手,天津男篮托德罗维奇率先得分,内线薄弱的上海男篮进攻仅围绕麦卡勒姆一名外援,他的表现也帮助上海一度领先比分,不过此时天津男篮时德帅开始发力,先是命中三分球,随后反击暴扣得分,将比分反超,尾声天津男篮又是一波连续得分,直至第一节比赛结束,天津男篮以28-14领先上海男篮。

第二节开始之后,天津男篮继续保持了得分势头,不过上海男篮的麦卡勒姆出色发挥咬住了比分,之后天津男篮的李荣培站了出来,他连续得分,让天津男篮将分差扩大至20分左右,本节下半段,张春军开始找到手感,他连续得分为上海男篮缩小分差,第二节比赛结束,天津男篮继续以66-51领先。

第三节比赛,天津男篮继续保持不错的状态,特别是时德帅面对上海男篮羸弱的内线时有着出色状态,金鑫也趁机不断得分,上海男篮此时却没有太多进攻办法,两队的分差也再度扩大至20分上下,不过上海男篮本节下半段再度开始追分,双方分差也缩小至10分左右。第三节比赛,天津男篮以97-86领先11分。

进入最后一节,上海男篮无法有效限制托多罗维奇罗维奇的得分,天津队打出一波12-2的小高潮,再次拉开分差为109-88,逼迫上海队申请暂停,但此后并没能明显改善。天津男篮一鼓作气,最终主场122-102拿下对手,获得了一场宝贵的胜利。

本场比赛,天津先行者男篮6人得分上双,托多罗维奇34分17个篮板,时德帅21分11个篮板均拿下两双,金鑫与李荣培均获得19分,兰德尔13分,田野10分。此役结束后,天津先行者男篮将继续主场作战。1月16日,球队将迎战劲旅山东西王男篮。(津云新闻记者曹睿智)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津