天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

北辰区文化中心项目建设内容包括五大功能

 《政民零距离》栏目网民“张先生”留言:北辰文化中心、中医医院何时开工建设?何时完工?

北辰区政府回复:经查,经核实, 北辰区文化中心项目是北辰区政府为提高北辰百姓生活品质、丰富群众文化生活的一项重要举措。主要建设内容包括图书馆、博物馆(含非遗馆)、文化馆、美术馆以及剧场五大功能,建设体量、资金量均较大。目前已确定了“运河巨幕”外观设计方案,并完成各场馆功能布局需求方案,正在与区住建委等部门共同推动立项等前期工作。由于北辰中医医院新址规划选址地块涉及地上物情况较为复杂,拆迁难度大,影响了前期工作的整体进度。目前区政府正积极通过各种形式引进社会资本,以减缓区级财政资金压力,待时机成熟时重新启动建设。请您耐心等待。 (津云新闻记者 周婷婷)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津