天津在线

首页> 资讯中心> 警法> 正文

儿子被狗咬伤父亲酒驾送医 交警依法查处护送孩子就诊

得知儿子被狗咬伤急需就诊,滨海新区一名男子酒后驾车送医。交警在夜查工作中将其依法查处的同时,以最快速度帮忙将等待救治的孩子送至医院。

近日夜间,滨海新区公安局交管支队港北大队开展酒驾违法治理行动时,一名经呼气式酒精检测被确认为酒后驾车的男子说:“我承认喝酒开车了,应该处罚,但有个急事想请您帮忙!”

这名男子告诉交警,晚饭时他和朋友一起喝了酒,突然接到家中电话,10岁大的儿子在路上被狗咬伤,需要立即送往医院急诊。男子心中着急,就驾车回家接上儿子就医。交警指导酒驾男子配合公安交管部门的调查工作,随后驾车护送男子的儿子和妻子迅速赶往医院。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津