天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

世昌里小区私占车位现象严重 何时能彻底解决?

网民陈先生向北方网《政民零距离》栏目反映,和平区世昌里小区内,有人长期用自行车私占车位。这种现象在小区里非常普遍,使本来就紧张的停车位更加紧张。网民持续反映了一年时间,问题始终没有得到解决。

12月18日上午,记者来到和平区世昌里小区,转了一圈儿后发现好几处用自行车、三轮车占车位的情况。有的自行车用锁链锁在地面上,有的把三轮车锁在绿化带的护栏上。

随后,记者来到世昌里社区居委会,居委会负责人说,世昌里是老小区,院内停车位无法满足居民的停车需求,小区内还有商户,流动车辆也比较多。之前他们清理过多次,很快就出现了回潮的情况。上周五他们联合街道综合执法大队在社区集中清理了100多辆自行车,但这周又有回潮。下一步,将引进有资质的物业公司,对社区车辆进行长效管理。同时,他们会和街道综合执法大队等执法部门配合,定期清理。(津云新闻编辑 张志怡)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津