天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

备足天然气 确保过好年

一艘LNG船舶正在码头进行接卸作业。

从南疆海事局获悉,2020年春运期间,预计将有8艘LNG船舶到港,为天津带来约50万吨液化天然气,折合天然气约7亿立方米。为保障天津及周边地区供暖和其他生活生产用气平稳供应,南疆海事局在春运及整个供暖季期间,持续关注LNG码头作业动态,发挥海事安全监管职能,保障天津及华北地区冬季用气,确保人民群众温暖过年。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津