天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

市民送来两份什么样的礼物 河东区卫计委主任竟敢爽快地收下了?

【专题报道】天津广播电视台《百姓问政》节目

到医院就诊竟然被医生带着办了贷款,免费体检却成了“没病找病”……现如今,由于社会资本办医的逐步放开,越来越多的百姓选择到民营医院看病。然而,这进了医院可就远不止看病这么简单了。在10月18日播出的《百姓问政》节目中,聚焦“医疗诚信”问题,部分患者与民营医院及相关部门负责人一起展开了讨论。

节目现场,一位热心观众带来了一份特殊的礼物:一个视力检测表,一瓶眼药水。“我们希望监管部门能擦亮眼睛,为百姓说话,为百姓办事!”“好!我们接受媒体、公众的监督,我们也会认真地履行职责,保证人民群众的身体健康和生命安全!”对于百姓的期待,主管部门负责人做出了郑重承诺。(津云视频编辑 管欣欣)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津