天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 滨海新区> 正文

杨茂荣到驻区企业调研疫情防控和复工复产

2月11日,滨海新区区委副书记、区长杨茂荣到驻区企业调研疫情防控和复工复产情况。区政府党组成员、办公室主任蒋凤刚参加。

杨茂荣先后来到中石化天津分公司和大港油田公司,听取情况介绍,并召开座谈会与企业负责人进行深入交流。他感谢企业一直以来为滨海新区经济社会发展所做的贡献,对企业勇于担当,积极防控疫情和复工复产所采取的有效措施给予肯定。他希望企业深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步加强对员工疫情防控意识的宣传教育,按照战时状态、战时机制、战时思维、战时方法“四战”的要求压实防控责任,把“外防输入、内防扩散”各项工作落到实处,在确保各项疫情防控措施到位、责任落实到位的基础上有序复工。

杨茂荣强调,要充分认识滨海新区企业多、外来人员多的复杂形势,做好打大仗、硬仗、持久战的准备,全力以赴,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。要进一步压实属地责任和主体责任,联防联控,以更严更实更细的工作举措,确保疫情防控万无一失。要实行“一企一策”,为企业解决疫情防控、生产复工中遇到的问题,为企业顺利复工创造条件。(津云新闻编辑张晶晶)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津