天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 滨海新区> 正文

天津港保税区孵化器减租金 助“小店”渡难关

疫情当前,位于天津港保税区的中国民航科技产业化基地积极响应本市“21条”惠企措施,对商户减租金50%,帮助“小店”渡过难关。

据了解,中国民航科技产业化基地由中国民航大学和天津港保税区管委会共同建设而成。该基地用于航空项目的招商引资与民航项目的服务工作,已形成“苗圃—孵化器—加速器”的综合服务体系,并先后获得国家级孵化器、国家级众创空间等资质,陆续孵化、转化120余家初创企业,其中十余家孵化企业年产值已达千万元。该基地自2月3日起至市政府允许复工之日,基地将减免在孵企业及租户50%的租金,租金计算方式依照签订的租赁合同约定计算。中国民航科技产业化基地总建筑面积超5万平方米,此次免租将惠及50余家入园企业及商户。(津云新闻编辑王舒瑶)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津