天津在线

首页> 资讯中心> 体育> 正文

巨星科比坠机离世 女儿吉安娜等9人全部遇难

北京时间昨天凌晨,NBA湖人队传奇巨星科比·布莱恩特在一起直升机事故中不幸去世,享年41岁。科比·布莱恩特乘坐的私人直升机在加利福尼亚州的卡拉巴萨斯市失事坠毁,紧急救援人员迅速赶到现场,但飞机上的乘客全部遇难。

最初曝出的消息是飞机上有5人遇难,但是洛杉矶警方在最新的新闻发布会上确认,机上9人(8名乘客和1名飞行员)无一幸免,科比·布莱恩特13岁的二女儿吉安娜也在其中。飞机落地后现场燃起大火,不过科比·布莱恩特的妻子瓦妮莎并没有在失事的飞机上。据报道,当天洛杉矶的大雾很严重,当地的执法部门透露,连洛杉矶警方的空中救援都不得不因为大雾天气而迫降。

当地的航空跟踪数据显示,科比·布莱恩特乘坐的直升机在经过洛杉矶动物园上空时第一次遇到大雾问题。这架直升机在很低的高度至少盘旋了六次,可能是为了等待大雾散去。据悉,飞行员在当地时间9时30分左右联系过地面的控制中心,而控制中心知道这架直升机在空中盘旋了大约15分钟左右。9时40分左右,这架直升机遇到了更严重的大雾,并转而向南飞行。这是非常致命的一个选择,因为这架直升机开始靠近一个山区地带,而且飞行员在很短的时间内加速升空,最终飞进了一座山里。根据CNN的消息,FBI正在对此次飞行事故进行调查。洛杉矶警方称,当时天气状况不符合飞行标准。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津