天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

世界经济论坛2020年会开幕 天津代表团应邀出席

当地时间1月21日,以“凝聚全球力量,实现可持续发展”为主题的世界经济论坛2020年会在瑞士达沃斯开幕,来自100多个国家和地区的约3000名政府、企业、学术、科技、文化等领域代表将围绕“工作的未来”“健康的未来”“如何拯救地球”“超越地缘政治”“科技向善”“更公平的经济”“更好的企业”等话题展开讨论。应世界经济论坛邀请,天津代表团出席了本届年会。(津云新闻编辑付勇钧)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津