天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

原咸水沽集市周边建大型综合商场 明年10月投用

 《政民零距离》栏目网民“郑先生”留言:原来在咸水沽集市旁边有个小型的菜市场,现在拆掉了,是否有工程在施工?施工项目是什么?将来做什么用的?说是要在原拆除的菜市场附近建一个大型的综合菜市场,这个是否有最新的进度情况?

津南区政府回复:经查,原咸水沽集市旁边的小型菜市场因创城创卫需要取消,咸水沽镇为方便周边民生需求,在其周边建设大型综合性商场,建筑面积3.8万平方米,地上三层,地下一层,该项目于2019年8月开工建设,正在进行基础施工,计划于2021年10月竣工并投入使用。 (津云新闻记者 周婷婷)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津