天津在线

首页> 资讯中心> 生活> 正文

天津铁路部门提示:15日部分列车还有余票

福满归途·2020春运

记者从铁路部门获悉,截至1月14日15时,1月15日北京去往上海、温州、青岛、包头、银川、呼和浩特等方向的部分列车还有剩余车票,有需求的旅客可及时购买。

春运期间,北京铁路局所有图定和加开旅客列车实施网购车票候补服务。候补购票是指在通过12306网站和App购票时,如遇所需车次、席别无票,可自愿按日期、车次、席别、购票需求,提交预付款,售票系统自动排队候补,当对应的车次、席别有退票时,系统自动兑现车票,并将购票结果通知购票人的服务。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津