天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

北辰双青片区拟在公共位置安装49个公共充电桩

 《政民零距离》栏目网民“龚震宇”留言:双青新家园什么时候能安装公共充电桩?

北辰区政府回复:经核实,2019年度于荣翠园、荣乐园、荣翔园共安装了35个公共充电桩,2020年充电桩安装任务计划已与城东电力部门进行沟通,并协调相关社区物业等单位拟定协议,预备2020年在双青片区盛泽园、荣欢园、荣业园、荣馨园、荣悦园公共位置处安装49个公共充电桩。 (津云新闻记者 周婷婷)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津