天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

Z2线或Z8线线位基本稳定 华侨城欢乐谷设战

 《政民零距离》栏目网民“付晶”留言:最近在东丽湖公众号及天津广播公众号均收到消息苏宁易购综合体签约,位置定于东丽湖,文中提到是“地铁上盖项目”,所以想咨询一下,地铁消息是否属实,进行到那一阶段,之前的所有消息均为成为现实,这一次呢?此外,东丽湖近几年外来定居人员越来越多,北大附中,华侨城均程饱和状态,之前提及的幼儿园及 中小学进行到那一阶段了。

东丽区政府回复:Z2延长线或Z8延长线线位基本稳定,在华侨城欢乐谷设置一战,该线位正在力争推动纳入市十四规划及国家建设计划,该线路途径东丽湖至北部未来科技城,涉及东丽、宁河、首创等多投资主体,正在对投资方案及可行性进行研究。目前辖区内有小学、中学、高中及备案托幼点14所,恒大绿洲非经营性公建6号地今年已经移交,从相关部门了解到教育局已经完成招标,正在统筹安排中,正在积极推动相关部门争取在2020年恒大幼儿园开园,其他幼儿园及学校也在统筹建设当中。(津云新闻记者 周婷婷)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津