天津在线

首页> 资讯中心> 旅游> 正文

到民园来滑雪 这里可以停车

新报讯【记者 徐燕 通讯员 焦轩 刘希萍】 民园广场草坪开设6000平方米滑雪场,并举办首届五大道“迎奥运冰雪旅游季”。为方便市民前往游玩,交管部门提供周边停车指南,供市民出行参考。

活动期间,交警和平支队将增派警力,对民园广场及周边道路车辆进行疏导,加强违法停车治理和管控,确保周边道路安全畅通。前往游玩的市民,可根据自己前来的路线,就近选择停车场停车。

五大道地标钟周边:马场道平安大厦停车场、南昌路国际经济贸易中心停车场;

小白楼地铁站周边:建设路小白楼朗香街停车场(260余个停车泊位)、徐州道滨江购物中心停车场(50余个停车泊位);

先农大院周边:长沙路六十一中停车场、湖南路民园临时停车场(400余个停车泊位)、洛阳道五大道文化旅游区停车场、新华路国际大厦停车场(180余个停车泊位);

徐世章旧居周边:睦南道天和医院停车场(100余个停车泊位)、西康路华钜百货停车场、贵州路妇女儿童保健中心停车场(100余个停车泊位)。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

今日天津