天津在线

首页> 资讯中心> 民生> 正文

好美嘉园小学正在建设 预计上半年完成主体工程

《政民零距离》栏目网民“张达哲”留言:好美嘉园小学预计何时建成,何时交付教育局使用,何时开始招生?

东丽区政府回复:为加快东丽区教育设施建设,区住建委一直在积极推动好美嘉园小学项目实施。目前,小学正在进行主体工程施工。预计2019年上半年完成主体工程。区住建委将积极跟进项目进度,进一步加快推动项目建设,争取早日完工移交,满足周边适龄儿童入学要求。(津云新闻记者 赵莹)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津