天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

窗口服务新春行 5V志愿服务体系感受天津人热情

近日,在天津站交通枢纽,一支打通了天津站地区综合管理办公室、天津轨道交通运营集团有限公司枢纽管理中心天津站站区管理室、天津轨道交通运营集团有限公司车务三中心天津站站区、中国铁路北京局集团有限公司天津站团委、天津公交头等舱红十字志愿服务队5家单位的“5V志愿服务体系”以及志愿服务队伍应运而生。

5V志愿服务体系利用“互联网+”的科技手段,为老、弱、病、残、孕等有个性化需求的过往群众和旅客开辟“零距离爱心通道”,从进站、上车到出站享受全程“一对一”精准服务,旅客可分别拨打地铁85568890和铁路12306热线预约。

天津站团委书记王岩告诉记者:“我们就是希望通过5V志愿服务体系这个平台,打破运输、运营、站区管理等多个部门界线。希望能让旅客在归乡途中,感受到天津人的热情与周到。”(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津