天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津:窗口服务新春行 10日早班车启动春运计划

福满归途·2020春运

2020新春走基层

为期40天的春运今天正式启动,记者从市公交集团了解到,今年春节较早,春运前夕就呈现出大学生放假客流和外来务工返乡客流叠加特点。为此,今天从早班车开始,市公交集团启动了春运运营作业计划。

春运期间,市公交集团将对连接大学城、工业区、火车站和长途汽车站相关线路学生客流、返乡客流进行实时监控,灵活调整运营间隔,满足返乡需求。为体现“便捷春运”,还对天津西站公交站区3处地上站台指示牌位置进行了调整,将9处地上指示牌由候车区外迁至候车区内,对相关线路信息进行调整,更方便引导乘客出行。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津