天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

南开区税务局深入企业倾听意见建议 走访代表委员 共话减税降费

岁末年初,南开区税务局积极深入辖区内企业,走访辖区内各级“两会”代表委员,介绍一年来的减税降费政策执行工作,了解纳税人税收优惠享受情况,倾听代表委员们对税收工作的意见和建议。

在新型建材建筑设计研究院设计五所,税务人员为企业进行了减税降费政策的辅导,并走访了市人大代表、该所所长师志鹏。师志鹏代表建议,税务部门在制定出台和具体执行减税降费相关政策时,要与新出台的《天津市优化营商环境条例》等紧密结合,形成合力提升津城“软实力”。

在天津海顺印业包装有限公司,市人大代表、董事长袁汝海告诉税务人员,该公司在2019年享受各类减税降费税收优惠超过1000万元,希望在新的一年中,税务部门继续深入开展“双万双服促发展”活动,帮助企业解决实际问题。

市政协委员、天津鼎泰丰企业孵化器有限公司董事长董雪锋,表达了对减税降费政策落实细节的关注。他表示,2019年各项减税降费政策密集出台、高效落地,进一步激发了企业活力。作为企业孵化器,鼎泰丰计划从北京等地引进更多扶植企业,为创业者提供综合服务,在涉税事宜方面需要与税务部门进一步加强合作,希望税务部门一如既往提供优质服务。

下一步,南开区税务局将继续深入企业实地问需,确保减税降费政策落到实处。同时,积极开展代表委员走访活动,倾听在落实减税降费政策、优化区域营商环境等方面的意见建议。(津云新闻编辑付勇钧)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津