天津在线

首页> 资讯中心> 综合> 正文

恒大2020新春晚会即将震撼上演 3000张门票火热开抢

庚子新春将至,恒大率先吹响了新春最强集结号!1月13日,由恒大集团主办、恒大歌舞团承办的大型公益文艺晚会《家国盛世庆新春》全民抢票活动正式启动,3000张门票现正火热开抢。

其他媒体

点击海报后扫描二维码立即免费抢票

据悉,本场晚会将于2月6-8日连续三天在广州大剧院举行,并每场均向公众提供1000张免费门票,以感恩回馈广东市民的长期支持和厚爱。

记者获悉,晚会现场星光熠熠,韩红、韩磊、屠洪刚、喻越越、“太极琴侠”陈军、乌兰图雅、徐千雅等明星将倾情演绎,还有各类精彩演出,相信届时现场必将“燃力十足”。元宵节当晚(2月8日),广东卫视将同步播出现场盛况,让未能到场的观众也能“一饱眼福”。

本次负责整台晚会策划编排的恒大歌舞团也“来头不小”。成立于1999年的恒大歌舞团,是世界500强企业恒大集团倾力二十年打造,集民族舞蹈、民族歌曲、舞剧创作与演出于一体的大型专业艺术团体,也是参加国家重大演出最多的企业文艺团体,曾相继受邀参加中宣部、文化部、公安部、中央广播电视总台等举办的重大演出一百多场,并多次登上央视春节联欢晚会。

硬核演出阵容加持,恒大新春晚会将带来如何不一样的“超燃”视听盛宴?不妨拭目以待。

点击观看恒大歌舞团《献礼建党九十八周年大型公益文艺晚会》

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津