天津在线

首页> 资讯中心> 教育> 正文

公益集市 爱心圆梦

昨天,由东丽团区委、区教育局主办的“津彩阳光、筑梦童行”东丽区红领巾圆梦公益集市活动在东丽区流芳小学举行。爱心集市上孩子们义卖二手闲置玩具、书籍等物品,通过物品交换、技能互助、分享爱心等形式奉献自己的爱心,最后将所有义卖收入捐助给家庭困难的少先队员。(津云新闻编辑刘颖)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津