天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

新闻镜头:圆梦微心愿(图)

图1:助人为乐深植孩子们心中。 本报记者 吴迪 通讯员 付昱 摄

图2:助人为乐深植孩子们心中。 本报记者 吴迪 通讯员 付昱 摄

图3:助人为乐深植孩子们心中。 本报记者 吴迪 通讯员 付昱 摄

在天津市少年儿童活动中心,孩子们的热情点燃全场。本报记者 王倩 摄

由团市委、市青联、市少工委、市青企协主办的“津彩阳光 筑梦童行”红领巾圆梦公益集市日前在天津市少年儿童活动中心温暖开市。孩子们可以通过现金、“梦想币”和以物易物的形式进行捐助,活动收入全部用于2020年“津彩阳光”红领巾圆梦行动,为征集到的100个来自贫困家庭少年儿童、外来务工家庭少年儿童、农村留守儿童实现“阳光微心愿”。

昨日,和平区也在和平区少儿图书馆举行了“津彩阳光 筑梦童行”红领巾圆梦公益集市活动,来自辖区内的24所中小学学生组成爱心义卖小队进行爱心义卖。

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津