天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

国家会展中心(天津)建设一期钢结构已完成70%

记者从津南区获悉,位于该区的国家会展中心(天津)建设今年投入资金58.6亿元,届时一期展馆区精装工程将完成80%,二期展馆区钢结构主体完成70%。

据了解,过去一年,国家会展中心(天津)建设实现新突破,累计投入资金46亿元,一期展馆区钢结构施工完成70%,一期综合配套区桩基工程竣工,二期展馆区地块实现出让。“2019中津防务车辆装备展”成功举办,3万余人进场参观。“中国国际电梯暨智慧建筑博览会”签约成为首展,雅高、津园等一批高档宾馆酒店进驻。海沽道、天津大道会展辅道、东文南路等12个配套基础设施项目全部开工,途经国家会展中心的地铁1号线延长线开通至东沽路站。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津