天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

蓟州推出特色旅游项目 市民可观冰赏雪享受节日

魅力天津

冬季,蓟州区以冰雪、节庆为主题推出一系列特色旅游项目,让市民观冰赏雪,感受节庆假日的喜悦。

观光旅游产品方面,盘山、黄崖关长城、独乐寺、蓟州溶洞等主要景区不受季节影响,继续对外开放。冰雪旅游产品方面,推出盘山景区冰雪节、小穿芳峪雪乡特色产品,完善盘山、玉龙、蓟州国际3个滑雪场服务设施,推出冰雪健身系列活动,让寒冬“热”起来。民俗旅游产品方面,恢复独乐寺庙会,举办程家庄民俗文化庙会,推出逛庙会、住农家、赶大集旅游活动,开展“到农家过大年、享受别样年饭”等系列活动,让游客感受山乡风情。

其中,主要活动包括:即日起至2月17日,举办小穿冰雪节;1月11日,在蓟州滑雪场举办京津冀滑雪公开赛和京津冀滑雪邀请赛;1月25日至1月30日,举办车神架景区冬季庙会;1月25日至1月31日,举办第十五届独乐寺庙会;1月25日至2月9日,举办程家庄民俗文化庙会。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津