天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津海特向西藏航空交付首架飞机

随着天津海特飞机工程有限公司喷漆机库大门的缓缓开启,由天津海特执行整机喷涂的B-6436飞机华彩亮相,正式交付给西藏航空。这是天津海特向西藏航空交付的首架飞机,为双方未来彩绘喷漆业务的开展打下了坚实基础。

交付现场,B-6436机身上标志西藏航空的“彩色的祥幡”图纹在阳光下熠熠生辉。西藏航空对天津海特专业的喷漆机库和喷漆设备、优质的喷漆服务及高效的团队执行力都给予了高度的肯定和赞扬。天津海特是中国综合航空技术服务类第一家上市公司海特高新旗下的全资子公司。除飞机大修、改装、客改货维修服务以外,天津海特可提供整机喷漆、局部及零部件喷涂、客舱翻新、公务机整机喷涂服务等其他喷涂解决方案。据介绍,天津海特采用OEM标准工艺、喷漆流程及技术,运营近一年来不断通过技术革新、流程改进缩短整机喷涂停场周期,为客户提供了高质量、短周期、长保质期的飞机喷涂服务。

天津海特相关负责人表示,近年来,天津海特取得了民航局颁发的特种作业能力认证证书,通过了海关AEO企业资质认证,获得了FAA 145部维修资质。从专业政策咨询到具体申报,事无巨细,耐心指导,保税区管委会真正做到了“想企业之所想、急企业之所急”,为企业发展保驾护航。天津港保税区航产支持中心相关负责人表示,保税区将继续充分依托天津“一基地三区”的定位,利用天津自贸试验区开放创新的优势,进一步聚焦航空制造、航空维修、航空物流和航空服务四个重点领域,推动天津航空产业实现新提升、新发展。(津云新闻编辑付勇钧)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津