天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

公交服务e站亮相天津西站

昨天,市公交集团首个公交服务e站在天津西站亮相。该公交服务e站位于西站北广场出口处,服务站内有共享雨伞、免费热水和可供乘客查询公交线路的电脑,最抢眼的是五颜六色的“便民路签”,这些印有公交线路站点的路签还有医院、学校、沿途景点、地铁等不同分类,其中记者还看到指引乘客前往我市几大夜市的“便民夜市路签”。

为提升服务e站智能化服务水平,站内电视屏幕播放的是公交‘码上易行’小程序如何使用的视频和天津推介短片,电脑是可供乘客查询出行线路。服务站内还给乘客准备了“便民路签”。(津云新闻编辑付勇钧)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津