天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

西飞天津A320机身段项目启建 保税区飞机大部件生产新突破

字号: 2019-12-02 21:22 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:日前,西飞国际航空制造(天津)有限公司正式启动A320机身段系统总装项目的厂房建设,同时完成增资8509万元。该项目是继西飞天津承接A320机翼总装项目后,天津港保税区在飞机大部件生产领域的又一重大突破发展。西飞天津是中航飞机股份有限公司在保税区成立的全资子公司。前不久,西飞天津、中航飞机公司和空客公司签署项目合同,确定西飞天津为A320机身系统总装项目承接方。

日前,西飞国际航空制造(天津)有限公司正式启动A320机身段系统总装项目的厂房建设,同时完成增资8509万元。该项目是继西飞天津承接A320机翼总装项目后,天津港保税区在飞机大部件生产领域的又一重大突破发展。

西飞天津是中航飞机股份有限公司在保税区成立的全资子公司。前不久,西飞天津、中航飞机公司和空客公司签署项目合同,确定西飞天津为A320机身系统总装项目承接方。该项目选址于天津港保税区综和保税区西飞天津现有厂区范围里,新建厂房建筑面积约9975平方米。

据介绍,A320机身段系统总装项目厂房建设预计2021年2月底竣工,计划2020年至2031年总产量为700架机身段,2023年达产后每年交付72架机身段。(津云新闻编辑付勇钧)

Tags:西飞 启建 项目 天津 机身 320 保税区 突破 生产 飞机

责任编辑:wb001

查看心情排行.你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党