天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津市便民专线服务中心:工地夜间仍施工 周边居民受干扰

1日,记者从天津市便民专线服务中心(88908890)了解到,最近便民专线受理群众反映施工扰民问题较多。此外,市民反映的一处人行天桥楼梯结冰的问题得到及时解决。

市民反映的问题主要包括:和平区营口道与西宁道交口附近的老中心妇产医院建筑工地,每天晚上八九点至次日早上六七点进行施工,扰民情况已持续一周以上;宝坻区锦绣香江小区棕榈园东侧有工地晚上连续施工,噪音大,扰民严重;津南区微山南路与景荔道交口附近的地铁六号线工地夜间施工扰民,凌晨还在施工;南开区灵隐道灵隐南里小区有夜间施工情况,噪音扰民,从晚上十点一直持续到转天凌晨四点左右。

近日,市民董先生拨打88908890反映,河西区微山路与大沽南路之间的人行天桥北侧楼梯,有积水结冰,行人经过容易滑倒,希望相关部门及时清理。接到群众反映问题后,便民中心按照安全隐患问题处理预案,立即向属地河西区政府派急件转办,要求尽快核实情况,及时清理。接到转办工单后,河西区政府立即安排区城管委进行处理,工作人员及时将现场冰面清理完毕,排除隐患。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津