天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

购买家具样品存在严重瑕疵 天津市民与商家产生纠纷

字号: 2019-12-02 21:14 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:王小姐11月2日在位于东丽区津塘公路的恒信家居卖场购买了一套样品沙发和卧室家具,4天后货品送到家,她才发现家具存在严重瑕疵。她要求商家更换出现瑕疵的部分,但商家只同意维修,不同意更换。花万元买的家具有瑕疵王小姐反映,当天她与母亲一起来到恒信家居卖场,销售人员表示,卖场即将搬迁,所有样品打折出售。

王小姐11月2日在位于东丽区津塘公路的恒信家居卖场购买了一套样品沙发和卧室家具,4天后货品送到家,她才发现家具存在严重瑕疵。她要求商家更换出现瑕疵的部分,但商家只同意维修,不同意更换。

花万元买的家具有瑕疵

王小姐反映,当天她与母亲一起来到恒信家居卖场,销售人员表示,卖场即将搬迁,所有样品打折出售。经过比较选择,她们看中了一款欧式沙发和卧室家具,现场看到的样品完好无损,销售人员当时也并未说明家具存在瑕疵,于是她们便花费了近14000元购买了家具。11月6日,家具送货到家,王小姐当时便发现卧室床箱支撑框架板断裂,安装人员仅用小铁片进行了固定,沙发靠背处雕花部分也发现有明显的断裂。她立即联系销售人员,但对方表示家具卖出后出现问题就不由卖场负责了,而是推送了她一个微信号,让她联系售后。

要求商家更换拒绝维修

申请售后的流程完全是电脑自动回复的,王小姐填写后,只接到了一个了解情况的电话,便再无音讯。无奈之下,她只得向12315求助,要求商家对家具出现瑕疵的部分进行更换,新立街市场监督管理所负责调解此事。经过一番调解,商家表示,王小姐购买的家具是样品,不退不换,且不享受“三包”服务,目前只能维修。王小姐表示她不接受维修。

商家称样品不享受“三包”

记者随后也联系到了王小姐购买家具当天的销售人员,她表示,王小姐买的本来就是样品,就是有瑕疵,购买前已经和她都说明了,她接受才购买的,购物单上也盖章说明了“产品为有残处理品,不负责退换货”。记者又联系到恒信家居天津地区的监督部门,工作人员调查后回复,王小姐购买的是样品,不退不换且不享受“三包”服务,给予维修已经破例。

律师:商家不能用霸王条款免责

 

Tags:家具 样品 王小姐 瑕疵 购买 卖场 人员 天津 市民 纠纷

责任编辑:wb001

查看心情排行.你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党