天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

帮山区贫困孤儿圆梦 宝坻区一志愿服务入选全国优秀项目

字号: 2019-12-02 20:40 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:日前,由团中央、国务院扶贫办、民政部社会组织管理局等部门联合开展的2019年度全国青年社会组织伙伴计划评选揭晓,天津宝坻区一家亲青年志愿服务社申报实施的“山区贫困孤儿圆梦”项目入选“全国伙伴计划优秀项目”。该项目主要是以宝坻区对口帮扶的甘肃省武山县、永登县贫困孤儿为帮助对象,通过征集心愿、走访摸底、认领心愿、帮助圆梦等环节,实现山区困难孤儿需求与志愿服务、爱心人士之间的精准对接。

日前,由团中央、国务院扶贫办、民政部社会组织管理局等部门联合开展的2019年度全国青年社会组织伙伴计划评选揭晓,天津宝坻区一家亲青年志愿服务社申报实施的“山区贫困孤儿圆梦”项目入选“全国伙伴计划优秀项目”。

该项目主要是以宝坻区对口帮扶的甘肃省武山县、永登县贫困孤儿为帮助对象,通过征集心愿、走访摸底、认领心愿、帮助圆梦等环节,实现山区困难孤儿需求与志愿服务、爱心人士之间的精准对接。据了解,自宝坻区与甘肃省武山县、永登县开展扶贫协作以来,志愿者持续开展扶贫捐赠活动。截至目前,已捐赠价值20余万元的爱心物资,为困难学生筹集手术费1.5万余元。(津云新闻编辑孙畅)

Tags:宝坻区 项目 孤儿 服务 全国 志愿 山区 贫困 天津北方网讯 甘肃省武山县

责任编辑:wb001

查看心情排行.你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党