天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

和田特色农产品展销:牵线搭桥出实招 和田大枣寻销路

字号: 2019-12-02 19:58 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:昨天,在2019第十届中国·天津全国食品博览会上,和田地区特色农产品展销会同时举行。为搭建津和两地农产品供销的桥梁,天津援疆前方指挥部联合多部门,借助2019第十届中国·天津全国食品博览会,举办和田地区特色农产品展销会,在帮扶当地农户开拓销路的同时,也把和田优质的农产品送到天津市民手中,让大家品尝到地道的和田大枣。

 昨天,在2019第十届中国·天津全国食品博览会上,和田地区特色农产品展销会同时举行。

为搭建津和两地农产品供销的桥梁,天津援疆前方指挥部联合多部门,借助2019第十届中国·天津全国食品博览会,举办和田地区特色农产品展销会,在帮扶当地农户开拓销路的同时,也把和田优质的农产品送到天津市民手中,让大家品尝到地道的和田大枣。

在天津援疆前指的推动下,和田地区产供销联盟与河北省沧州红枣销售基地签约,并于昨天举办签约仪式。根据双方协议内容,河北省沧州红枣销售基地将帮扶和田销售2万吨大枣、核桃等特色农产品,价值达到3亿元,这一举措也将带动更多当地贫困户走上脱贫致富之路。(津云新闻编辑付勇钧)

Tags:和田大枣 农产品 特色 和田 销路 实招 天津 和田地区 天津北方网讯 销售

责任编辑:wb001

查看心情排行.你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党