天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

向散客开放 准2万人入园 津门游客热搜九寨沟

字号: 2019-12-02 19:57 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:日前九寨沟景区宣布开始对散客开放,同时每日入园限量人次从8000人增至20000人。消息发布后,天津游客在旅行平台针对九寨沟这一关键词的搜索增长320%。根据旅行平台提供的信息,在九寨沟景区宣布接待散客的消息后,旅行平台随之调整了售票和相关自由行产品方案,于昨日正式上线面向散客的门票。

日前九寨沟景区宣布开始对散客开放,同时每日入园限量人次从8000人增至20000人。消息发布后,天津游客在旅行平台针对九寨沟这一关键词的搜索增长320%。

根据旅行平台提供的信息,在九寨沟景区宣布接待散客的消息后,旅行平台随之调整了售票和相关自由行产品方案,于昨日正式上线面向散客的门票。自由行产品方面,目前游客已经可以在平台上预订各地出发到九寨沟的自由行产品,并提供成都到九寨沟、黄龙等景区的包车服务。在此之前,九寨沟仅对跟团游客开放,并限额每天8000人入园。如今放宽至20000人,一票难求的现象将得到缓解。据旅行平台上的当地向导介绍,消息公布后,好多人通过微信咨询,很多老客人都对九寨沟的重新归来非常期待。需要提醒游客的是,由于景区门口不设售票窗口,游客需在线上提前预约。(津云新闻编辑付勇钧)

Tags:搜九寨沟 游客 散客 九寨沟 津门 2万 景区 平台 旅行 开放

责任编辑:wb001

查看心情排行.你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党