天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津 正文

和田特色产品亮相天津食博会

字号: 2019-12-02 19:50 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:和田大枣、薄皮核桃、尼雅黑鸡……在昨天举行的天津食博会上,由天津援疆前指会同和田地区产供销联盟、策勒县人民政府搭建的新疆特色产品展销区人头攒动,市民们争相购买来自和田的特色产品,用消费扶贫的方式助力受援地区打赢脱贫攻坚战。活动期间,和田地区产供销联盟与河北省沧州红枣销售基地签约,双方将借助京津冀一体化合作模式,进一步扩展和田地区特色农产品销售渠道。

和田大枣、薄皮核桃、尼雅黑鸡……在昨天举行的天津食博会上,由天津援疆前指会同和田地区产供销联盟、策勒县人民政府搭建的新疆特色产品展销区人头攒动,市民们争相购买来自和田的特色产品,用消费扶贫的方式助力受援地区打赢脱贫攻坚战。

活动期间,和田地区产供销联盟与河北省沧州红枣销售基地签约,双方将借助京津冀一体化合作模式,进一步扩展和田地区特色农产品销售渠道。市合作交流办、市商务局、天津援疆前指、津南区人民政府、天津食品集团、天津新疆商会、策勒县人民政府与和田地区产供销联盟单位、部分消费扶贫企业代表、消费扶贫专区专柜代表以及销售基地代表等就进一步做好2020年消费扶贫工作进行座谈交流。(津云新闻编辑付勇钧)

Tags:天津食博会 特色 产品 和田 和田地区 天津 消费 扶贫 策勒县人民政府 天津北方网讯

责任编辑:wb001

查看心情排行.你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党