天津在线-资讯融合新媒体门户 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 民生 正文

2020年资金到位 新区优先考虑启动车站片区棚改

字号: 2019-12-02 19:41 http://www.72177.com 来源:互联网

核心提示:《政民零距离》栏目网民“刘岩”留言:我们2017年就开始和汉沽街反映我们现住房问题,而且汉沽街曾派人来我们这里实地核实过,说是网上给我们反映,过去两年了,是什么原因现在刚刚递交材料?滨海新区政府回复:汉沽街就车站片区棚改问题多次向上级有关部门提交请示。2019年8月16日滨海新区信访办召集了关于汉沽火车站片区棚改问题的协调对话会,会议通告了火车站片区将列入棚户区改造计划。

  《政民零距离》栏目网民“刘岩”留言:我们2017年就开始和汉沽街反映我们现住房问题,而且汉沽街曾派人来我们这里实地核实过,说是网上给我们反映,过去两年了,是什么原因现在刚刚递交材料?

滨海新区政府回复:汉沽街就车站片区棚改问题多次向上级有关部门提交请示。2019年8月16日滨海新区信访办召集了关于汉沽火车站片区棚改问题的协调对话会,会议通告了火车站片区将列入棚户区改造计划。 2019年10月30日棚改办于鹏参加信访接待会,会议告知5名信访人代表:2020年新区棚改资金到位后将优先考虑启动车站片区棚改计划。 (津云新闻记者 周婷婷)

Tags:棚改 片区 新区 车站 2020年 资金 汉沽街 我们 天津北方网讯 政民

责任编辑:wb001

查看心情排行.你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党