天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津市便民专线服务中心:垃圾乱堆放 居民盼清理

 记者从天津市便民专线服务中心了解到,近日,该中心受理市民反映的市容环卫问题占比较多。此外,津南区怡泽轩小区底商停电问题已得到及时解决。

市民反映的主要问题有:河东区天山路与盘山道交口的桥园公园内,公共厕所长时间无人清理,卫生环境脏乱;蓟州区中昌北大街府君里2号楼楼前,堆积了大量建筑垃圾,已持续一个月左右,一直无人清理;津南区淇水道全运村木樨园门口的道路上,有大面积油漆洒落,需尽快清理;滨海新区中心生态城和惠路鲲贝园3号楼,地下车库的通道内堆放了很多建筑垃圾,已经堆积了两三个月,一直未清理。

11月26日上午,市民刘先生来电反映津南区小站镇怡泽轩小区所有的底商停电,影响日常经营,希望帮助协调尽快恢复用电。接到市民反映后,便民专线服务中心按照营商环境问题处理预案,向电力公司派急件转办。电力公司立即安排城南供电公司进行处理,小站供电服务中心的工作人员第一时间联系市民进行核实,经了解停电系线路施工所致,经维修随后及时恢复了供电。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津