天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

社区有了共享轮椅

河东区民政局在我市率先推出社区康复器具租赁服务。昨日,共享轮椅在中山门街道互助西里社区首次投用。共享轮椅免费使用1小时,日租赁费用不超过20元。一期400台共享轮椅将陆续投放到社区党群服务中心、日间照料中心、街道综合为老服务中心等老年人比较集中的区域。(津云新闻编辑李松达)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津