天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津市便民专线服务中心:道路坑洼 影响出行

记者19日从天津市便民专线服务中心88908890了解到,近来该中心受理群众反映的道路坑洼问题较多。此外,和平区一小区因线路故障造成的停电问题得到及时解决。

市民反映的问题主要包括:武清区王庆坨镇六街西环路于11月初修复完毕,但是道路两侧一直没有进行清理恢复,影响通行;在河北区地纬路和天纬路之间的中山路段,快车道上有个大坑,容易造成车辆爆胎;宝坻区郝各庄镇侯家庄村于10月份进行污水管道改造,村内所有道路均被刨挖开,但改造结束至今没有铺平,严重影响村民正常出行;西青区江湾路与绥江道交口附近的一所幼儿园旁,人行道坑洼不平,群众出行困难。

11月18日11:55市民赵先生来电反映,和平区南营门街万全道五爱里整个小区突然停电,影响居民生活,希望尽快恢复供电。接到群众反映的问题后,便民中心按照重点民生问题处理预案,立即向电力公司派急件转办,要求尽快核实情况,及时维修恢复供电。接到转办工单后,电力公司立即安排城南供电公司进行处理,城南供电公司和平供电服务中心的工作人员第一时间与市民联系并了解情况,经现场核查,停电由小区外部线路故障造成,抢修人员已到现场维修处理,恢复了供电。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津