天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

“天津8890”连续三次位列“全国服务中心微博排行榜”第一名

人民日报日前发布2019年第三季度政务指数微博影响力报告,天津市便民专线服务中心官方微博“天津8890”再次位列“全国十大服务中心微博排行榜”第一名。这是今年以来“天津8890”微博第三次位居“全国服务中心微博排行榜”榜首,也是连续第二次排在“天津地区政务指数微博影响力榜”的首位。

据了解,“天津8890”微博自开通运行以来,累计发布信息5.4万条,受理求助和互动总量达68.3万条,粉丝总量达15.8万。近期以来,日净增粉丝100余人,日阅读数在20万以上。同时,市便民专线服务中心还与本市主流媒体、各政务媒体进行交流互动,对一些重要和热点信息通过线上联动形成多层级发布,充分发挥网上联动传播优势,多途径多渠道提高“传播力”。在诉求回应方面,对于一般问题,做到10分钟内回应;对于需要联系沟通有关单位的问题,2小时内给予答复;对于难点热点问题,按办理流程第一时间回应网民,形成热线微博与群众的良性互动。(津云新闻编辑曲璐琳)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津