天津在线

首页> 资讯中心> 天津> 正文

天津市便民专线服务中心:占路经营阻碍交通

记者从天津市便民专线服务中心了解到,近日,服务中心受理市民反映占路经营问题较多。另外,河西区文玥北里部分楼栋停电问题得到解决。

市民反映的问题主要有:和平区兴安路与滨江道交口附近,晚上9点后经常有商家占路经营,影响车辆通行;河北区狮子林大街望海楼公交站附近,靠近古文化街旅游区一侧的马路边,有很多流动摊贩占路经营,影响交通;南开区雅安道天津师范大学南开附属中学门口,有很多摊贩占路经营;北辰区京津路第四十七中学正门门口,有很多小商贩占路经营,常造成交通拥堵。

11月3日8:40左右,市民来电反映,因施工挖断电缆,导致河西区平江道文玥北里小区22门、24门楼栋整体停电,影响居民正常生活。接到反映后,市便民专线服务中心按照重点民生问题处理预案,向电力公司派急件转办。电力公司立即安排城南供电分公司进行处理,工作人员及时到达现场,经抢修已恢复供电。(津云新闻编辑孙畅)

版权声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

今日天津